当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
水上中心传达学习体育总局落实中央巡视组反馈意见整改动员大会精神 研究部署中心整改落实工作
发布时间:2018-08-14 信息来源 : 水上运动管理中心

201886日,水上中心组织召开全体干部大会,传达学习中央巡视组巡视体育总局情况反馈会议、体育总局整改动员大会的相关精神,对中心层面的整改动员工作进行部署。中心在京领导班子及干部参加会议,会议由水上中心党委书记李瑞林主持。
        会上,水上中心副主任许四海传达了中央第三巡视组关于巡视国家体育总局党组的反馈意见及中央政治局委员、中央巡视工作领导小组副组长陈希同志在巡视国家体育总局党组反馈意见大会上的讲话精神。党委书记李瑞林带领全体人员对苟仲文局长就做好巡视整改工作的表态讲话以及整改动员大会的讲话精神进行了深入学习。
        李瑞林指出,中心党委结合中心具体情况,第一时间对落实巡视整改工作进行了研究部署,成立了水上中心巡视整改工作领导小组,全面加强组织领导,狠抓责任落实,确保整改到位。
        李瑞林结合中心工作实际,就贯彻落实整改工作,提出了三点要求:一是全体干部职工一定要从讲政治的高度认真对待巡视整改工作。坚决落实好中心党委和领导班子的整改主体责任,认真研究制定水上中心整改落实工作方案、整改问题和整改责任清单,切实做到层层传导压力,压实责任。二是要主动认领整改任务,强化责任抓整改,切实把巡视整改工作落实落地。对巡视组指出的新问题要认真对照检查,对照检查水上中心是否存在此类问题;对2014年第一次中央巡视发现的问题以及总局对水上中心巡视指出的问题要一并纳入问题整改清单进行整改;对自身发现的违反中央八项规定精神、违反总局相关文件规定的问题也要整改,做到立行立改、即知即改。对于不能立即整改的问题,要制定具体的整改措施,做好当下点和长久力的有机结合。三是要结合中心业务工作,聚焦问题抓整改。中心全体人员要敢于正视问题,深刻分析问题,坚持目标导向和结果导向,把解决问题作为重要目标,把整改成效作为重要标准,坚决把问题整改好。水上中心也要根据总局整改方案和责任清单制定中心整改方案和清单,明确具体责任人、责任部门和完成时限,按总局要求不折不扣落实好整改工作。

【打印】    【关闭】
×