当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
水上中心召开中心组理论学习扩大会议专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2018-05-14 信息来源 : 水上运动管理中心

57日上午,水上中心理论学习中心组召开扩大会议,专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。中心党委书记李瑞林主持会议并领学,全体中层以上干部参加学习。

李瑞林讲到,马克思一生艰辛,但他初心不改、矢志不渝,为人类解放的崇高理想而不懈奋斗,成就了伟大人生。习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话中指出:“历史和人民选择马克思主义是完全正确的,中国共产党把马克思主义写在自己的旗帜上是完全正确的,坚持马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化时代化是完全正确的!”习总书记的重要讲话,思想深刻,内涵丰富,博大精深,我们一定要认真学习深刻领会习总书记关于马克思伟大人格和历史功绩的重要论述,认真学习领会习总书记关于马克思崇高精神和光辉思想的重要论述,认真学习领会习总书记关于马克思主义中国化时代化的重要论述。要对比我们的思想,结合实际,切实把总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中。

李瑞林强调,通过学习我们要不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,不断增强理论学习的思想自觉和行动自觉,不断提高运用马克思主义原理和习近平新时代中国特色社会主义思想分析解决问题的能力和水平,切实把党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神全面落实在实际工作中,干好党和人民交给的本职工作。

【打印】    【关闭】
×