当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
水上中心召开中层干部例会
发布时间:2018-04-08 信息来源 : 水上运动管理中心

44日上午,水上中心召开中层干部例会。会议由中心党委书记李瑞林同志主持,在京全体中层干部参加会议。

按照惯例,首先各部门对3月份工作进行小结,对4月份工作计划进行了汇报。李瑞林书记针对重点工作做出强调并提出要求。

会议传达学习了孙春兰在国家体育总局调研时的重要讲话和总局党组理论学习中心组专题学习会精神,全文学习了人民日报文章《干扰巡视就是对抗组织》和中央纪委驻国家体育总局纪检组2018年工作要点。

李瑞林强调,一是要站在讲政治的高度深刻认识巡视工作的重要意义,责无旁贷全面配合做好巡视各项工作。二是要认真学习贯彻《中华人民共和国监察法》,深刻领会制定监察法的重要意义,全体干部要自觉遵纪守法,坚持依法履职,切实增强遵法、学法、守法、用法的思想自觉和行动自觉。三是中心中层以上领导干部一定要在工作生活中不断强化严格执行中央八项规定精神和总局出台的一系列转变作风、不断加强纪律约束有关规定的思想认识,特别是在外出参加比赛等公务活动时更要绷紧弦,不犯低级错误,不碰高压线。四是要不断加强协会和国家队党支部的建设管理,要积极提供具体的工作指导和服务帮助,充分体现党组织的政治核心作用,体现“党对一切工作的领导”要求。党委要履行好对协会和国家队党建工作的主体责任,严格按要求抓好支部主题党日等活动的落实,努力在训练比赛过程中发挥好党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

【打印】    【关闭】
×