当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
水上中心召开全体职工大会
发布时间:2018-02-09 信息来源 : 水上运动管理中心

27日下午,水上中心召开全体职工大会,传达贯彻总局全面从严治党暨党建推进会会议精神和总局系统安全稳定工作会相关要求,并对2018年度中心工作展开部署。会议由党委书记李瑞林主持,中心干部职工参加会议。

会上,中心副主任曹景伟同志先向中心全体职工传达了李建明书记在全面从严治党暨党建推进会的讲话精神:要深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次会议精神,增强推进体育系统全面从严治党责任感和使命感。善于把纪检监察工作放到体育事业改革的大局当中,推动党中央决策部署在体育系统落地生根。

中心党委书记李瑞林同志传达了苟仲文局长在党建推进会上的重要讲话精神,一是要充分认识新时代全面从严治党的重要意义,把坚持党的领导贯彻落实到体育工作的方方面面。二是要清醒认识体育系统在全面从严治党方面存在的突出问题。三是要以钉钉子精神把全面从严治党各项工作落到实处。李瑞林强调,中心要严格按照总局党组的部署要求,不断增强全面从严治党的责任感和使命感,增强“四个意识”,坚持“四个自信”;党员干部要不忘初心,时刻铭记党员身份,将党建工作和行政业务工作紧密融合,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

李瑞林就履新上任半个多月来的调研情况与大家进行了交流,特别就深化体育改革大家在思想上存在的迷茫进行阐释。他强调,针对中心现状,当务之急要解决好三个方面问题:一是加强中心党建工作,将总局党建要求落到实处;二是统一认识,树立大局意识、政治意识,全力支持中心三个协会的奥运备战工作,抓好冲浪项目国家队的备战训练;三是抓好中心蹼泳、摩托艇、滑水三个非奥项目发展,进一步提升竞技水平,促进体育产业发展。

会上,中心领导班子还传达了总局安全稳定工作会议相关要求,对春节期间安全生产及落实中央八项规定有关事宜做出统一安排部署。

【打印】    【关闭】